こんにちは、パン教室の奏来です。 奏来は、関西空港の近くにすんでます。 この泉州地域の特産をつかったパン み~つけた!!
オリエンタルベーカリーの泉州たまねぎパン 前に朝日新聞で取り上げられていて、気になってました。 「食べてみたいな~」「でも大体想像つく味だよな~」 っと思いながら、たべてみると。。。
たまねぎがあまい!! 射手矢農場さん、いいたまねぎつくってますね~
中はたまねぎと、ウインナ~です。 ベーコンじゃないとこが、 洗練されてなくって、 甘いたまねぎにとってもあいます。 ヒットです。 もう一つオリエンタルベーカリーで お気に入りは食パン。 マーブルチョコ、珍しくないですぅぅ??
ここでは食パン、1枚からバラでうってます。 厚みによりますが、10円とか20円とかでうってます。 袋いっぱいかっても、1000円でおつりが・・・・ 大阪人にはたまりませんなぁぁ